?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заливаю фильмы фонда "Город Без Наркотиков" на рапиду
xsevenbeta
Описание: Летом 1999 года в Екатеринбурге началось народное восстание. Доведенные до отчаяния наглостью наркобаронов и бездействием официальной власти, жители взяли город в свои руки. Горели дома наркоторговцев, разъяренные горожане линчевали на улицах грабителей-наркоманов. На стенах домов в рабочих пригородах появились огромные надписи: «НАРКОТА — ГАВНО!»Вот тогда и появился знаменитый теперь Фонд «Город без наркотиков». С тех пор прошло несколько лет. Тысячи наркоторговцев Фонд отправил за решетку. Несколько тысяч мальчишек и девчонок фондовцы стащили с иглы. Но главными и самыми упорными противниками Фонда оказались не наркобароны, а продажные милицейские генералы и чиновники.

Фильмы о неофициальной борьбе с наркотиками в городе Екатеринбурге. Фильмы прямые и очень-очень страшные. Я тоже тут живу и видел всё это на улицах.

Фильмы пока не все, но которые уже закачались:
Rapidshare.ru:
NOBF0101 - Оцепенение.ТАУ.avi (718мб)
NOBF0201 - НАРКОВОЙНЫ - Эпизод 1. Вскрытая угроза.avi (719мб)
NOBF0202 - НАРКОВОЙНЫ - Эпизод 2. Атака Фонда.avi (721мб)
NOBF0302 - НАРКОВОЙНЫ - Эпизод 3. Империя наносит ответный удар.avi (982мб)
NOBF0303 - НАРКОВОЙНЫ - Эпизод 4. Избранный. Или последняя надежда.avi (986мб)
NOBF0401 - Золотой Укол.avi (720мб)
NOBF0402 - Подлинник. Таджикский Героин. Андрей Санников (757мб)
NOBF0403 - Наркомат 2. Героиновый Екатеринбург.avi (752мб)
NOBF0404 - Подвалы ул.Дыбенко (Исповедь наркоманов).avi (152мб)
Кроме того, фильмы всё время открыты для доступа в P2P Олимпуса (Екат.провайдер).

На
Rapidshare.com


На torrents.ru:
NOBF0101 - Оцепенение.ТАУ.avi (718мб)
И остальные фильмы на торренте

Документальные фильмы Фонда "Город без наркотиков" на ГуглВидео:
ТАУ. Оцепенение.
Нарковойны. Эпизод 1. Вскрытая угроза.
Нарковойны. Эпизод 2. Атака фонда.
Нарковойны. Эпизод 3. Империя наносит ответный удар.
Нарковойны. Эпизод 4. Последняя надежда. Избранный.
Андрей Санников. Таджикский героин.
Золотой укол.
Подвалы на ул. Дыбенко, Исповедь наркоманов.
Наркомат-2. Героиновый Екатеринбург

Подробнее
О чём фильм лучше всего скажут выдержки из книги "Город без наркотиков" (http://silavpravde.ru/nachalo/index.html):"В середине 90-х у моих друзей стали умирать дети. Причем 15 – 16-летнего возраста. Убитые горем родители все скрывали. Говорили: «Умер во сне», или «Остановилось сердце», или «Задохнулся в гараже». Боялись и стеснялись говорить правду. Но люди все понимали, потому что в те годы уже у очень многих дети стали наркоманами. Те, что были побогаче, отправляли детей в Испанию, в Эмираты, возили к Назаралиеву, платили сумасшедшие деньги, но ничего не помогало. Те, у кого денег не было, просто опускали руки. Помощи ждать было неоткуда. У меня товарищ есть – солидный мужик, директор завода. Многие его знают. У него в 1999 году из четверых детей… наркоманами были трое! Он даже понять не успел, как это произошло."
 
"Однажды мы с Вадимом Чуркиным в «Монетке» встретили Дюшу. Я ему рассказал про этих наркоманов и добавил: «Больные люди!» – «Что?! Это ты мне говоришь?! Я кололся 11 лет, и про наркотики я знаю все. Наркоман – это такая скотина... Ни хрена себе болезнь нашли… Воровать, грабить, убивать, друзей предавать, родителей в гроб загонять, а самому кайфовать? Да где ж это видана, такая болезнь?!» – «Дюша, короче, что ты предлагаешь?» – «Не знаю, – говорит он, – так жить нельзя. Надо что-то делать». Я и сам понимал, что надо что-то делать, но что – не знал. Дюша разговаривал не только со мной. Он пытался растолкать всех. Встретился с Хабаровым. Разговаривали полтора часа. Хабаров сказал: «Если вы начнете – мы вас поддержим». Это было уже что-то. Но плана никакого не было."
 
"И вот Дюша нам говорит: «Поехали. Я покажу вам, что такое наркоторговля». Приезжаем в цыганский поселок. Теплый летний вечер. СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Я РАССКАЗЫВАЮ ВАМ ТО, ЧТО ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Напротив Тельмана, 12, стоит милицейский уазик. На капоте порезанный ананас и открытая бутылка шампанского. Пэпээсники рядом. Один выворачивает карманы у какого-то нарка, двое других повели какую-то наркоманку в гаражи. На веранде накрытый стол. За столом Коля Резаный, Махмуд и офицеры-менты. Повар-таджик жарит им шашлыки. На улице сидит толстая цыганка. Торгует прямо с лотка. Возле нее постоянно несколько наркоманов. Покупают – и отходят. Рядом расстелен большой ковер. На ковре – хрустальные вазы, норковые формовки, какие-то магнитофоны. Скупка краденого. У колонки «отъезжает» какая-то девка. У нее передоз. Всем пофиг. Постоянное движение, и сотни, сотни, сотни наркоманов.Мы остановились. Ни цыгане, ни менты не обратили на нас внимания. Тогда они нас еще не боялись. «Поехали отсюда», – говорю. Дюша говорит нам: «Ну что, поняли, что это такое?» Санников тихим голосом отвечает: «Я не верю. Я не понимаю». А я молчал. У меня просто побелело в голове. Представляете, ЭТО – МОЙ ГОРОД. И ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО В МОЕМ ГОРОДЕ, ТО КТО ТОГДА Я ТАКОЙ?После того, что увидели, остановиться мы уже не могли."
 
Доп. информация: Фильм снят Телевизионным Агенством Урала. До тех пор пока наши чиновники не запретили публиковать в СМИ любую положительную информацию по Ройзману и Фонду - ТАУ всегда помогали Фонду.
 
Фонд "Город без наркотиков"http://nobf.ru/
Книга Евгения Ройзмана "Город без наркотиков" http://www.silavpravde.ru/
ЖЖ Евгения Ройзманаhttp://roizman.livejournal.com/
Ангарский Фонд "Город без наркотиков"http://www.afbn.ru/
Фонд "Трезвый Город"http://www.trezvekb.ur.ru/news.htm
ЖЖ Андрея Кабановаhttp://akabanov.livejournal.com/
ЖЖ Евгения Малёнкина (вице-президент Фонда "Трезвый город".http://malenkin.livejournal.com/
ЖЖ президента Ангарского Фонда "Город без наркотиков"http://ashumilov.livejournal.com/

Конструктивное предложение

Хорошо бы сконвертировать *.avi в *.MPEG4 - размеры сильно уменьшатся.

Фильмы размером в 1Гбайт трудновато из сети таскать.

Re: Конструктивное предложение

Дак это мпег4 и есть :). И что значит сконвертировать avi в mpeg4? Ави это контейнер. В "ави" может быть не пожатое видео (100гб час). Или MiniDV (10гб час видео). Или вообще пожатое видео, как собственно у меня. Планирую выложить на торрент, собственно первый фильм так и выложил: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=303585

рапида.ру не тянет почти из-за границы, лучше закачивать на рапиду.де . К тому же , конечно нужно было avi переработать в легкий WMV формат. К сожалению ничего не скачал(.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

спасибо

(Anonymous)
123

Так держать.

ругается, говорит тип носителя этого файла опасен и не открывает :(

Но это опасный путь, в случае, если не получится (а может не получиться запросто) вероятность удачи всех последующих попыток очень сильно снизится.

А что же не на Рутубе? Рапидшара - это же дичайший гимор!

На рутубу можно заливать час видео?

НЕНАВИЖУ РАПИДУ!!!

чо, сервисы поддерживающие докачку для вас недостаточно кошерны?

зaлeйте на rapidshare.com пожалуйста!

Давайте на торрент выложу и остальые фильмы. Изначально так и хотел сделать, это ведь самый надёжный и быстрый сервис. Но возникли сомнения что все умеют пользоваться. Сегодня вечером.

на rapidshare.com

(Anonymous)
пожалуйста!!!
залейте, кто сможет, а

(Deleted comment)
ждем заливки (Anonymous) Expand
Видел поздравления на е1. Очень приятно. Поблагодари от меня, пожалуйста
http://roizman.livejournal.com/503436.html

Фильмы про фонд по почте

(Anonymous)
Здравы будьте все. Возможна ли пересылка диска с материалами по почте? Каждый бы смог у себя в городе распространить по рукам. Далеко не все могут выкачать из сети такой объем.
Кто сможет выслать, напишите, пожалуйста, на arhiaries_rambler.ru или в асю 303217203.
Юрий.

Выкладывайте все в torrents.ru, у меня мегабит анлима, скачаю и поддержу раздачу.

(Deleted comment)
это удачно через гугле. спасибо

(no subject) (Anonymous) Expand
Очень многие предпочитают качать с веба.
Хотите, чтобы увидело еще больше народу, не обламывайтесь, залейте на рапиду.

Купил вип на рапиде на сутки, качаю.
Как скачаю - выложу на торрент, если не будет поздно.

не будет, заливай